SUKSES, PELANTIKAN KEPALA KAMPUNG KARYA BHAKTI

Hiruk pikuk perpolitikan tanah air terus bergulir. Terutama untuk kawasan Karya Bhakti, Tulang Bawang. Usai Pilkada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tulang Bawang, lanjut pada pemilihan kepala kampung.

Kini masa pemilihan telah selesai. Dan telah terpilih satu dari tiga calon kepala kampung dengan suara terbanyak untuk kampung Karya Bhakti. Tepat pada hari ini, Rabu 22 November 2017, dilantik.

Prosesi pelantikan berjalan baik dan lancar. Kepala kampung terpilih dilantik secara langsung oleh Bupati Tulang Bawang,  bapak Ir. Hanan A. Rozak. Prosesi pelantikan di Bangun Rejo, Meraksa Aji.

Usai pelantikan kepala kampung, Bupati melanjutkan pelantikan untuk Tim Penggerak Pengembangan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK). Kehadiran Bupati langsung ke wilayah Kecamatan jelas memberikan dampak poaitif di masyarakat. Karena masyarakat dapat melihat langaung Prosesi tersebut.

Tidak lupa hadir juga dalam acara tersebut, bapak Camat Meraksa Aji, Bpk. Zainal Abidin, S.E. Dan juga seluruh kepala kampung di Meraksa Aji. Selain itu turut hadir Kapolsek Gedung Aji, bapak Nur Soewondo dan beberapa stafnya.

Selamat untuk Kepala Kampung Karya Bhakti yang baru di lantik. Aris Fitriono, A.Md. Kep,dan juga ibu TP-PKK.

Published by: WM